Praxishandbuch Chinesische Diätetik

Fachliche Kompetenz und didaktische Klarheit (VISDAK®) sind ein Garant für Ihren Lernerfolg.

  • Über 250 Lebensmittel und ihre Kurzportraits – übersichtlich und einfach
  • Alle ernährungsrelevanten TCM-Syndrome und die entsprechenden diätetischen Empfehlungen auf einen Blick
  • Die wichtigsten ernährungsrelevanten westlichen Krankheitsbilder aufgeschlüsselt nach TCM-Syndromen und die dazu passenden Ernährungstipps
  • Alle Lebensmittel nach unterschiedlichsten Suchkriterien geordnet – einmalig und eine unverzichtbare Hilfe für die tägliche Arbeit


Vertrieb durch
Verlag Siedentopp & Hecker GbR
Am Wasserturm 5
34128 Kassel
drsied@gmx.de
Tel. 05 61 88 65 00
ISBN 978-3-9808730-1-7

Einen Blick ins Buch werfen und Beispielseiten ansehen?